Политика
26.06 09:46

Пушков жестко ответил Кикабидзе на слова о России

Пушков жестко ответил Кикабидзе на слова о России

Член Совета Федерации РФ Алексей Пушков высказался относительно заявления известного актера Вахтанга Кикабидзе о ситуации, связанной с протестами в Грузии. Мнением российский государственный деятель поделился на своей странице в соцсети Twitter.

Грузинский и советский актер Вахтанг Кикабидзе в интервью изданию «Московский комсомолец» прокомментировал политическую обстановку в Грузии. По его словам, он разделяет позицию грузинской оппозиции, которая пропагандирует радикальные русофобские настроения.

«Мне трудно проанализировать, что сейчас у нас происходит. Они получили то, что заслужили, – я имею в виду правительство», – заявил актер.

Как отметил российский сенатор Алексей Пушков, мораль слов Кикабидзе о поддержке митингующих в Тбилиси радикалов заключается во враждебном отношении к России. При этом он назвал неприязнь актера к России и СССР «обычной мантрой грузинского националиста».

«Он возмущён, поддерживает антироссийских демонстрантов, мораль для него – враждебность к России, в Россию ни за что не приедет, Советский Союз, где вырос и стал знаменитым, ненавидит. Обычные мантры грузинского националиста. Он вам не Мимино», – написал Пушков.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что протесты в Тбилиси в 2019 году лишат Грузию более 150 тысяч российских туристов. Россияне массово сдают билеты на самолеты.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения