Политика
03.09 23:17

Кадыров приобрел славу злостного нарушителя ПДД

Кадыров приобрел славу злостного нарушителя ПДД

Рамзан Кадыров, занимающий пост ВРИО главы Чеченской Республики, на своей официальной странице в "Инстаграм" решил разместить видео, на котором отражено, как он вместе с местными байкерами из "Ночных волков" устроил мотопробег.

Маршрут мероприятия был проложен по территории города воинской славы Грозного и его окрестностям. И все бы ничего, если бы на видеозаписи не было отчетливо видно, как Кадыров неоднократно нарушает правила дорожного движения. Сам он в комментариях под постом пишет о том, как "вечер удался на славу", по каким трассам они "намотали 120 километров" с "разрешенной ПДД скоростью" и о том, как его "радует, что везде чистота" и у людей "хорошее настроение".

https://www.instagram.com/p/BJ4_T2DhY1w/?hl=ru

При всей этой нарочитой веселости и жеманном великолепии всего произошедшего, что с таким подобострастием описывает в своем Инстаграме Рамзан Кадыров, от внимания сотрудников информационного портала "Говорит Москва" не скрылись многочисленные нарушения: радиостанция отмечает, что"на кадрах видно, как мотокортеж во главе с Кадыровым неоднократно пересекал двойную сплошную линию, выезжая на встречную полосу".

Данный вопрос был адресован в республиканское ГИБДД, но там от комментариев по поводу очевидных нарушений правил главой региона отказались.

Материал подготовила Елена Преображенская

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...