Политика
26.06 14:38

Протеже Гудкова на выборах в Мосгодуму попался на обмане избирателей

Протеже Гудкова на выборах в Мосгодуму попался на обмане избирателей

Кандидат в Мосгордуму Александр Соловьев занимается махинациями со сбором подписей, необходимых для участия в выборах. В Сети обратили внимание на странную информацию, представленную протеже Дмитрия Гудкова.

Как сообщает Телеграм-канал «Шавки Красовского», некоторое время назад Александр Соловьев признался, что его команде удалось собрать 2360 подписей избирателей, однако  не все из них были верифицированы. В частности, он отметил, что всего за один день его сторонникам удалось собрать 351 подпись, но в итоге 250 из них забраковал верифицированный центр Гудкова.

Протеже Гудкова на выборах в Мосгодуму попался на обмане избирателей

Можно предположить, что Гудков поймал своего протеже на махинациях с подписями, этим обусловлено большое количество забракованных автографов.

«А самое смешное в ситуации с Соловьевым – он сам написал в Facebook, как его поймали на рисовке подписей и обмане жителей Москвы. Его сборщики врали людям, что собирают подписи за сохранение парка и против застройки, а потом внаглую подсовывали им бланки на подпись за кандидата Соловьева», – сообщает Телеграм-канал «Шавки Красовского».

Можно предположить, какой скандал подняла бы команда Гудкова, если бы кто-либо из их оппонентов попался бы на подобном обмане избирателей. Что касается этой ситуации, то ее хотели замять, о чем свидетельствует попытка Александра Соловьева подчистить свой первоначальный пост в Facebook.

И снова привет! Сбор подписей продолжается. Хорошая новость — вчера собрали 351 подпись (за сегодня по предварительным...

Gepostet von Alexander Solovyev am Montag, 24. Juni 2019

Ранее «ПолитРоссия» более подробно рассказывала об Александре Соловьеве, который неоднократно был уличен во лжи.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения