Политика
26.06 16:12

При виде сборщиков подписей от неудачницы Соболь москвичи захлопывают двери

При виде сборщиков подписей от неудачницы Соболь москвичи захлопывают двери

Политический эксперт, главный редактор интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко объяснил, почему москвичи не хотят поддерживать Любовь Соболь, которая пытается попасть в Мосгордуму.

Руслан Осташко опубликовал в сети Интернет видеозапись, в которой рассказал, почему грядущие московские выборы обернутся фиаско для либеральных кандидатов. По словам эксперта, некоторое время назад ему довелось пообщаться с одним из членов команды Соболь. В ходе беседы выяснилось, что «навальнисты» прекрасно осознают грядущий провал на выборах и готовятся обвинить в нем действующую власть.

Выяснилось, что сборщиком подписей из команды Соболь удавалось получить не более трех автографов за рабочий день, такая ситуация была обусловлена нежеланием москвичей оказывать поддержку этому кандидату.

«Люди не хотели ставить подпись, когда слышали, что мы поддерживаем Любовь Соболь», – рассказал активист.

Сборщик подписей признался, что в команде Соболь была крайне популярна так называемая «охота на ведьм». Начальник штаба Ольга Ключникова постоянно говорила про каких-то провокаторов, однако, судя по всему, они так и не были обнаружены. Руслан Осташко убежден, что подобная «паранойя» была обусловлена тем, что предвыборные штабы обманывали свое руководство, называя неверное количество подписей (больше, чем было на самом деле), которое им удалось собрать.      

«Креаклы ненавидят СССР, а сами изо всех сил пользуются приемами советской номенклатуры, которая постоянно делала приписки в своих докладах касаемо показателей в народном хозяйстве», – рассказал Руслан Осташко.

Эксперт полагает, что применение подобных приемов грозит Соболь и ей подобным кандидатам сокращением западного финансирования, поэтому либералы будут пытаться объяснить свой провал происками провокаторов.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о скандальном нападении Любовь Соболь на главного редактора RT Маргариту Симоньян, которое возмутило российскую общественность.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения