Политика
26.06 17:06

Пушков назвал условия ПАСЕ давлением на Россию

Пушков назвал условия ПАСЕ давлением на Россию

Глава комитета СФ РФ по информационной политике Алексей Пушков высказался относительно поставленных в ПАСЕ условий для возвращения России. Мнением политик поделился на своей странице в соцсети Twitter.

Как отметил член Совета Федерации, комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы предложил России вернуться в организацию, однако это было обставлено рядом требований. По словам сенатора, озвученные европейской стороной условия попросту являются инструментом давления на Москву.

«Полномочия России возвращают с тем, чтобы всячески давить на нас по Крыму, Боингу МН17, ЛГБТ, украинским морякам и так далее. Таким образом, нового этапа "с чистого листа" не будет», – резюмировал Алексей Пушков.

Ранее политолог и публицист Николай Стариков в беседе с журналистом «ПолитРоссии» рассказал о закулисных договоренностях Парижа, Берлина и Москвы по ПАСЕ. Как отметил эксперт, если Старая Европа действительно захотела вернуть российскую делегацию в ассамблею, то ей не помешают это сделать ни Россия, ни Грузия.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения