Армия
26.06 19:32

Попытка открыть огонь по ДНР обернулась для ВСУ новыми потерями

Попытка открыть огонь по ДНР обернулась для ВСУ новыми потерями

Начальник пресс-службы Вооруженных сил ДНР Даниил Безсонов прокомментировал ситуацию в Донбассе, где украинские военные нанесли массированный удар по Донецкой области.

Даниил Безсонов в ходе своего брифинга обратил внимание на то, что украинские военнослужащие последние несколько дней вели систематические обстрелы населенного пункта Спартак (Донецкая область). В этой связи было принято решение нанести ответный удар по огневым точкам  противника, наносящего урон территории ДНР.

В итоге украинские военные были наказаны за свои противоправные действия ответным огнем военнослужащих ДНР.

«В результате ответного огня бойцов ДНР, двое украинских военных ВСУ были ликвидированы, еще пять человек получили ранения», – рассказал Даниил Безсонов.

Представитель ДНР также отметил, что информация о потерях в стане ВСУ была подтверждена источником в штабе военной операции Киева в Донбассе.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о другом инциденте, произошедшем в районе линии соприкосновения в Донбассе. В связи с наступлением жары загорелось несколько блиндажей ВСУ, что привело к новым потерям в рядах украинской армии.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения