Политика
27.06 09:36

Саммит «Большой двадцатки» может пройти в условиях серьезной непогоды

Саммит «Большой двадцатки» может пройти в условиях серьезной непогоды

Администрация города Осаки, где 28 и 29 июня будет проходить встреча G20, распространили предупреждение о возможных ливнях и штормовых порывах ветра. Непогода может затопить улицы и спровоцировать оползни. Речь идет о надвигающемся тропическом циклоне, который может достигнуть силы тайфуна в следующие сутки.

Как следует из информации, размещенной на сайте правительства японского города, циклон приблизится к региону Кинки ориентировочно вечером 27 июня – утром следующего дня. За сутки он может превратиться в тайфун. Непосредственно в Осаке ожидаются ливневые дожди.

Власти префектуры предупредили о возможном выходе рек из берегов и подтоплениях, обрушениях земляных пород, грозах и высоких волнах, пишут «РИА Новости».

Основными темами саммита G20 станут международная торговля, инвестиции, экология, энергетика, инновации, неравенство и многие другие.
Самые ожидаемые двусторонние встречи на полях «Большой двадцатки» – Путин-Мэй, Путин-Трамп. В Кремле сообщили, о чем будут общаться американский и российские президенты.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения