Политика
27.06 10:53

Ангеле Меркель вновь стало плохо на важной встрече

Ангеле Меркель вновь стало плохо на важной встрече

Ангела Меркель вновь почувствовала себя плохо во время встречи на высшем уровне. На этот раз канцлеру Германии стало нехорошо на встрече с президентом Германии.

Пока Франк-Вальтер Штайнмайер произносил речь, стоявшая рядом Меркель внезапно задрожала. Тремор, охвативший политика, был заметен невооруженным глазом. Помощники предложили канцлеру стакан воды, однако Меркель отказалась, попытавшись сохранить лицо.

Ангеле Меркель вновь стало плохо на важной встрече

Тем не менее, это уже второй случай за последние две недели, когда Ангела Меркель чувствует недомогание во время рабочих встреч. В прошлый раз неполадки со здоровьем проявились во время переговоров с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Тогда на Меркель тоже напала дрожь прямо в то время, когда фотографы делали их общий с украинским коллегой снимок со встречи. Немецкого канцлера сотрясала настолько крупная дрожь, что не заметить это было невозможно, однако Владимир Зеленский сделал вид, что не обратил внимания на недомогание своего визави.

Ангеле Меркель вновь стало плохо на важной встрече

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что немецкие депутаты из партии «Альтернатива для Германии» посетили Крым для участия в Ялтинском экономическом форуме, использовав для этого свои дипломатические паспорта.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения