Политика
27.06 11:11

Пранкер Вован решил стать депутатом Мосгордумы

Пранкер Вован решил стать депутатом Мосгордумы

Стало известно, что одним из кандидатов в московские депутаты стал пранкер Владимир Кузнецов, известный под псевдонимом Вован. Информацией об этом поделился другой любителей розыгрышей Алексей Столяров (Лексус). Лексус рассказал об этом в последнем выпуске подкаста «Как вы это делаете?!».

По словам Столярова, они получали много обращений от населения, чтобы пранкеры помогли справиться с недобросовестными чиновниками и рядом организаций, которые ухудшают качество жизни россиян. Он отметил, что некоторые вопросы удавалось решить розыгрышами. Однако пранкерами сделали вывод, что влиять на политику лучше изнутри, именно поэтому Кузнецов выдвигается в депутаты Московской государственной думы.

Сам Вован отмечал, что их часто критиковали за то, что они звонили главам иностранных государств в то время, как в собственной стране множество нерешенных проблем.

Как сообщают «РИА Новости», Владимир Кузнецов подтвердил свою регистрацию в качестве кандидата в депутаты и начал сбор подписей в свою поддержку.

Напомним, что выборы в Мосгордуму пройдут 8 сентября.

Как сообщала ПолитРоссия, ранее известный питерский блогер Юрий Хованский стал помощником депутата и поможет решать наиболее острые проблемы молодежи.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения