Политика
27.06 13:40

В Раде ждут обещанного Зеленским мира и исполнения предвыборной программы

В Раде ждут обещанного Зеленским мира и исполнения предвыборной программы

Член фракции «Оппозиционная платформа» Вадим Рабинович полагает, что действующий глава Украины Владимир Зеленский до сих пор не приступил к исполнению ни одного из данных в рамках предвыборной кампании обещаний. Депутат Верховной рады, в частности, отметил, что со вступлением Зеленского в должность президента ситуация в Донбассе только ухудшилась.

По словам Рабиновича, ни один из 20 пунктов обещаний не исполнен. При этом он подчеркнул, что ничего другого от лидера страны не требует.
Депутат Рады отметил, что голосование на президентских выборах было скорее протестным. То есть большинство выбирали кого-то другого вместо Порошенко. Им стал Зеленский. Украинцы, по его словам, выбирали в первую очередь мир. 

«Да, нам он казался симпатичным. Дальше что. Мы же не с лицом жить будем, а с платежками и войной в стране», – цитируют «РИА Новости» Вадима Рабиновича.

Рабинович посетовал на то, что вместо обещанного мира можно наблюдать обострение ситуации.

Как сообщала ПолитРоссия, лидер «Оппозиционной платформы – за жизнь» Виктор Медведчук встретился сегодня с главами непризнанных Донецкой и Луганской народных республик Денисом Пушилином и Леонидом Пасечником и обсудили условия обмена военнопленными.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения