Эксперт считает, что полеты в Тунис могут быть запрещены из-за нестабильной ситуации в стране

Эксперт считает, что полеты в Тунис могут быть запрещены из-за нестабильной ситуации в стране

Ростуризм может посоветовать гражданам РФ отказаться от посещения Туниса. Такое мнение высказал вице-президент Ассоциации туроператоров России Владимир Канторович.

В четверг, 27 июня, в столице Туниса произошло два мощных взрыва, которые стали следствием террористической атаки на страну. Инциденты случились неподалеку от посольства Франции и здания МВД.

Владимир Канторович в беседе с журналистами интернет-издания «Политика Сегодня» констатировал, что обстановка в Тунисе весьма напряженная. По его словам, происходящее в этой стране вызывает опасение у всего мирового сообщества, ситуация там потенциально опаснее, чем в Грузии.

«Нужно подождать день-другой, чтобы понять чего ожидать: будет ли правительственный кризис», – отметил Владимир Канторович.

Собеседник журналистов добавил, что существует большая вероятность того, что вскоре может последовать запрет на полеты в Тунис. Дело в том, что страна переживает острый политический кризис, который может быть усугублен недавно озвученной информацией о проблемах со здоровьем главы государства Беджи Гаида эс-Себси.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова члена Совета Федерации Ольга Ковитиди, которая рекомендовала россиянам воздержаться от посещения Туниса.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения