Общество
28.06 16:51

Бутылка с посланием от маленькой англичанки доплыла до Москвы

Бутылка с посланием от маленькой англичанки доплыла до Москвы

Четырехлетняя жительница Уэстона, отдыхавшая с отцом в Испании, отправила послание в бутылке из-под яблочного сока. И неожиданно получила ответ… из России!

Об этом невероятном случае написали журналисты издания «The Weston Mercury».

31-летний Ричи Пауэл и его дочь Тейлор проводили отпуск в испанском курортном городе Санта Сусанна. Стоя на берегу, они помахали на прощание бутылке, уплывавшей в открытое море. Внутри отец и дочь спрятали послание, но они даже не надеялись, что его кто-то прочитает.

Бутылка с посланием от маленькой англичанки доплыла до Москвы

И все-таки бутылке из-под сока было суждено вновь очутиться на суше. Ее нашли. Внутри, среди ракушек и песка, оказалось письмо. «Привет, меня зовут Тейлор Пауэл, мне четыре года, я сейчас в Испании со своим папой. Если найдешь эту записку, пожалуйста, ответь и скажи, в какой стране живешь. С любовь, Тэйлор». Еще в записке были указаны контактные данные.

Саша и Александра из России ответили: «Привет, Тэйлор! Мы нашли твою бутылку в Москве-реке. Надеемся, твои каникулы в Испании были чудесными. Из Москвы – с любовью! Саша и Алекс».

7 июня Ричи пришло сообщение в WhatsApp с зарубежного номера. В нем говорилось, что письмо из бутылки прочитано! Практичный Ричи – менеджер по продажам автомобилей – был поражен и даже потребовал доказательств. «Поначалу я не поверил. Я просто смотрел на странный номер – и удивлялся. Потом открыл сообщение, прочитал и потерял дар речи… Я не мог поверить в то, что наша записка попала в Москву!».

Четырехлетняя Тэйлор была просто в восторге, когда отец рассказал ей о том, что кто-то нашел их письмо в бутылке. «Ее лицо так и светилось от радости, в то же время она почувствовала гордость», – поделился Ричи. Он рассказал журналистам, что идею с посланием в бутылке подкинула его девушка Милли.

«После ланча у нее осталась пустая бутылка из-под сока. Мы просто взяли ее и немного украсили, чтобы выглядела посимпатичнее, - сказал Ричи. – Я помог Тейлор забросить бутылку как можно дальше в море». Никто не ожидал, что она снова вернется на берег!

О поразительном случае с посланием в бутылке Ричи поведал на своей странице в Facebook и получил огромное количество восторженных откликов от друзей и родственников.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что подводный робот, разработанный российскими школьниками, взял серебро на мировом первенстве.

Автор: Ольга Перепелицына

Источник фото: The Weston Mercury

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения