Общество
29.06 11:01

Путин ответил Элтону Джону на слова об отношении к ЛГБТ-сообществу в РФ

Путин ответил Элтону Джону на слова об отношении к ЛГБТ-сообществу в РФ

Президент России Владимир Путин прокомментировал слова известного певца Элтона Джона об отношении к ЛГБТ-сообществу в РФ. Как отметил глава государства, британский артист заблуждается.

По словам Путина, к ЛГБТ-сообществу в России отношение очень ровное и спокойной. Соответствующее заявление российский лидер сделал в ходе пресс-конференции по итогам саммита «Большой двадцатки».

«Я его очень уважаю, он гениальный музыкант. Он же ездит к нам, и мы все с удовольствием его слушаем. Думаю, что он заблуждается. Я ничего здесь не передергиваю. У нас очень ровное и спокойное отношение в представителям ЛГБТ-сообщества. Абсолютно спокойное, абсолютно непредвзятое», – заявил Путин.

Также российский лидер заметил, что закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, за который критикуют Россию на Западе, призван не ущемить чьи-либо права, а защитить несформировавшиеся умы от навязывания им определенных тем.

«У нас есть закон, за который нас все шпыняют. Это закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Но, послушайте, давайте сначала дадим человеку вырасти, понять, кто он такой. Оставьте детей в покое!

Сейчас ведь чего только нет: шесть или пять полов напридумывали. Трансформеры, трансгендеры», – отметил президент РФ.

Также глава России добавил, что проблема с ЛГБТ-сообществом в РФ заключается в том, что эта часть общества довольно агрессивно навязывает свою точку зрения подавляющему большинству.

«Надо быть более лояльными друг к другу, более открытыми, транспарентными. Надо уважать всех, но нельзя силовым методом навязывать свою точку зрения. Ведь представители либеральной так называемой идеи в последнее время просто навязывают, диктуют необходимость в школах так называемого «сексуального воспитания». Родители не хотят!» – подчеркнул Владимир Владимирович.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Путин прокомментировал провокацию Порошенко с украинскими моряками.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения