Задержаны подозреваемые в фальсификации подписей за Любовь Соболь

Задержаны подозреваемые в фальсификации подписей за Любовь Соболь

В одном из районов Москвы полиция задержала несколько человек по подозрению в подделке подписей в поддержку одного из кандидатов в депутаты Мосгордумы. Вероятнее всего речь идет о скандально известной соратнице Алексея Навального Любови Соболь. 

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что один из жителей Пресненского района Москвы вместе с сотрудниками полиции нагрянул к подозрительным квартиросъемщикам его друга - хозяина квартиры, чтобы просто проверить, чем занимаются съемщики, на которых жалуются соседи. Впервые информация появилась в группе Пресненское.Пресня в социальной сети Вконтакте.

В квартире были обнаружены несколько молодых людей, которые заявили, что они тут работают. После осмотра, снятого на видео, стало ясно, что "работа" парней заключалась в заполнении подписных листов с уже розданных кем-то паспортных данных. Все подписи, как и агитационные листовки и плакаты, были в поддержку протеже Алексея Навального Любови Соболь. 

По сообщению ГУ МВД по Москве, вся документация, изъятая в квартире в одном из домов по Шелепихинской набережной, будет проверена, равно как и опрошены задержанные за этой документацией лица. По итогам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством. 

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения