Политика
29.06 15:07

Капитанов приостановил членство в ЛДПР ради эффективной работы в команде Беглова

Капитанов приостановил членство в ЛДПР ради эффективной работы в команде Беглова

Новый глава петербургского комитета по межнациональным отношениям Олег Капитанов приостановил членство в ЛДПР. Об этом пишет издание «Невские новости».

Олег Капитанов принял участие в праздничных мероприятиях Сабантуй, которые проходят в деревне Энколово. Недавно глава Санкт-Петербурга Александр Беглов назвачил Капитанова на пост председателя комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики.

По словам Капитанова, он решил приостановить членство в ЛДПР, чтобы сосредоточиться на работе на благо Северной столицы и ее жителей.

«Я сейчас приостанавливаю членство в партии ЛДПР, потому что интересы петербуржцев гораздо важнее, и я сделаю все для того, чтобы петербуржцы остались довольны нашей работой», – сказал он.

Также новый глава городского комитета по межнациональным отношениям рассказал о своих рабочих планах. Олег Капитанов намерен в первую очередь добиться выведения из теневого сектора трудовых взаимоотношений.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Капитанов, будучи главой фракции ЛДПР в петербургском ЗакСе, сложил с себя депутатские полномочия, дабы воспользоваться предложением Александра Беглова перейти на работу в Смольный. Глава Центра стратегического планирования Виктор Потуремский высоко оценил новое пополнение команды Беглова.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения