Политика
29.06 18:21

Эксперт объяснил уход Капитанова из ЛДПР предложенной работой в команде Беглова

Эксперт объяснил уход Капитанова из ЛДПР предложенной работой в команде Беглова

Накануне Петербуржский градоначальник Александр Беглов назначил Олега Капитанова главой комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики.

Сегодня, 29 июня, Капитанов на празднике Сабантуй в деревне Энколово сообщил, что он отказывается от членства в ЛДПР из-за предложенной новой должности, сообщает издание «НьюИнформ». Свое решение он объяснил желанием полностью переключиться на работу для Петербурга и его жителей.

Своей первоочередной задачей он назвал выведение из тени трудовых отношений. Речь идет о неуплаченных налогах и о незащищенных работниках. Правильные действия в этом направлении позволят привлечь дополнительные средства в городской бюджет, считает Капитанов.

Свое мнение в интервью для издания выразил член российской ассоциации политических консультантов, учредитель АНО «Петербургский GR клуб» Игорь Сопов. Политики из различных политических структур, возглавляемых пожилыми людьми, принимают любое подходящее предложение о трудоустройстве. В данном случае человек ушел из партии Жириновского из-за отсутствия перспектив карьерного роста, считает он.  

 

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения