Общество
30.06 10:52

«Норвежская Ванга» ошеломила пророчеством о причинах третьей мировой войны

«Норвежская Ванга» ошеломила пророчеством о причинах третьей мировой войны

«Норвежская Ванга» предсказала, когда начнется Третья мировая война и объяснила, почему это произойдет.

Ванга известна благодаря множеству своих предсказаний, и ее можно назвать одной из самых знаменитых прорицательниц мира. Однако болгарская ясновидящая была не единственной женщиной-пророком, которая предсказывала судьбу мира.

Как сообщает портал Politeka, некую Гунхильду Смелхус называют «норвежской Вангой» за ее уникальный дар. Эта женщина еще больше пятидесяти лет назад говорила о вещах, которые тогда невозможно было даже представить, но которые сегодня стали реальностью. И именно из-за этих вещей, по мнению норвежки, может начаться третья мировая война.

Прорицательница считает, что глобальный конфликт может начаться вовсе не из-за политических аспектов, а по причине социальных проблем. Она уверена: смена человеческих ценностей может спровоцировать начало третьей мировой.

Среди главных причин Гунхильда Смелхус называла уход в прошлое традиционного понимания семьи, запустение храмов и серьезный наплыв мигрантов в некоторые страны. «Норвежская Ванга» считала, что мощная миграция населения на планете приведет к росту агрессии по всей Земле. При этом она уверяла: храмы опустеют, а люди настолько деградируют в своем бесчестии, что откажутся от общепринятых норм общества и даже от брачных уз.

Именно такая подмена системы ценностей, по мнению ясновидящей, и приведет к угрозе масштабного конфликта. При этом норвежка предупреждала, что третья мировая война начнется неожиданно, когда все вышеупомянутые факторы внезапно станут настолько очевидными, что их нельзя будет больше не замечать.

Ранее стало известно о пророчестве влиятельного американского масона Альберта Пайка. Он говорил о большой войне, с которой вскоре придется столкнуться человечеству. Американец считал, что третья мировая придет с Востока и уничтожит все западные ценности.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения