Общество
30.06 19:45

Пресс-секретарь Беглова рассказала подробности строительства нового перегона метро

Пресс-секретарь Беглова рассказала подробности строительства нового перегона метро

Пресс-секретарь главы Санкт-Петербурга Александра Беглова побывала на стройплощадке перегона между станциями «Проспект Славы» и «Дунайский проспект». Об этом Инна Карпушина рассказала в своем Telegram-канале «Барышня в Смольном».

Новый репортаж Инна Карпушина записала прямо на строительной площадке подземного перегона «Проспект Славы» – «Дунайский проспект». Как рассказал ей один из строителей, монтажные вентиляционные работы на объекте практически завершены.

«В эту зону приходят с депо "Южного" большие вытяжные вентиляторы. Технологические тележки, временные железнодорожные пути, [они позволят] перегрузить два вентилятора и смонтировать их в конце выработки. Остались последние монтажные вентиляционные работы», – сообщил сотрудник «Метростроя»

Он также отметил, что это символично, что в выходные будут смонтированы последние вентиляторы на этом перегоне и останется только расключить это оборудование в нужные сроки.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что пресс-секретарь главы Санкт-Петербурга рассказала о ситуации внутри «Метростроя» и попыталась выяснить, когда же в Северной столице появятся новые станции метро.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения