Общество
02.07 15:41

Губернатор Усс извинился перед жительницей Красноярского края за лишние эмоции

Губернатор Усс извинился перед жительницей Красноярского края за лишние эмоции

Глава Красноярского края Александр Усс принес извинения жительнице города Канска. Ранее у губернатора произошел резкий разговор с женщиной, которая, в числе других пострадавших от паводка, пришла к нему на встречу и задала вопрос по поводу состояния размытой дороги.

Наталья сообщила журналистам «РИА Новости» о том, что глава региона позвонил ей и извинился. Также Усс пообещал, что дорога, о которой шла речь, будет восстановлена. Уже сегодня там ведутся работы, добавила женщина, так что не верить губернатору у нее нет оснований.

Жительница Канска подчеркнула, что считает инцидент исчерпанным, а все сказанное в ходе напряженной беседы было, по ее мнению, результатом сильных эмоций.

В это воскресенье в городе Канске Красноярского края ввели режим ЧС в связи с ухудшением паводковой ситуации после сильных дождей. Всего в зоне подтопления оказались 79 придомовых участков и 140 дач. В жилые дома вода не зашла.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что жителям Иркутской области, пострадавшим от наводнения, начали выплачивать компенсации. 

 

Автор: Ольга Перепелицына

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения