Политика
02.07 17:06

В Госдуме ответили на угрозы Украины вернуть Крым силой

В Госдуме ответили на угрозы Украины вернуть Крым силой

Депутат Госдумы РФ от Крымского региона Руслан Бальбек прокомментировал заявление бывшего представителя президента Украины Бориса Бабина вернуть Крым силовым путем. По словам депутата, шансы Киева ничтожны и обернутся для страны катастрофой, пишет «РИА Новости».

Напомним, бывший постоянный представитель президента Украины в Крыму Борис Бабин заявил, что Крым будет освобождаться исключительно с привлечением военной составляющей. Он добавил, что при этом необходимо комплексно применять дипломатические, экономические, социальные и пропагандистские средства. При этом он признал, что Украина не обладает реальными инструментами для возвращения Крыма и без финансов все планы окажутся «фейком».

Бальбек напомнил, чем обернулся для Украины инцидент в Керченском проливе.

«Сейчас в Лефортово сидят жертвы "силовых сценаристов". Вот лучший показатель, а, точнее, развенчивание мифа о военной "деоккупации" Крыма», – сказал он.

Депутат отметил, что шансы на прорыв украинской группировки в Крым ничтожны и закончится это все для Украины катастрофой. Он выразил удивление, что украинские чиновники продолжают рассказывать населению «подобную ахинею».

Он подчеркнул, что украинским военным не нужно путать Крым с Донбассом, притом что коллективный Запад не собирается воевать с Россией, и дал это понять. Поэтому, по мнению Бальбека, слышать от Украины о каких-то планах по захвату Крыма как минимум смешно.

«Это не мирные города Донбасса обстреливать, из Крыма ответят разгромно», – заключил он.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что в Крыму развернули «Панцири-С» и С-400 для проверки боевой готовности.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения