Общество
02.07 18:52

Беглов поручил рассказать петербуржцам о замороженных тарифах ЖКХ

Беглов поручил рассказать петербуржцам о замороженных тарифах ЖКХ

Петербургский глава Александр Беглов заявил о необходимости создания прозрачной схемы начисления тарифов ЖКХ. Он считает, что жители должны знать, за что они платят, необходимы разъяснительные работы, а также стоит добавить в квитанции отметку, какие именно тарифы были заморожены. Про обсуждение сферы ЖКХ в Смольном рассказывается в материале «Невских новостей».

«Жители должны знать четко, что им положено. Дайте мне макет платежки и проведите разъяснительную работу со СМИ», – сказал он.

Беглов призвал проводить разъяснительную работу с населением, чтобы люди понимали, какая информация предоставляется им в платежных квитанциях. Он также отметил, что на обратной стороне документа должна быть отметка о замороженных тарифах.  

Накануне в Петербурге открылась отремонтированная станция метрополитена «Академическая». Ее уже осмотрел и градоначальник Северной столицы. Несмотря на раннее утро, Беглов присутствовал при открытии станции, он высоко оценил новый вид станции, а также отметил, что все работы были выполнены согласно графику.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения