Общество
02.07 19:51

Количество партнеров проекта «Единая карта петербуржца» значительно увеличится

Количество партнеров проекта «Единая карта петербуржца» значительно увеличится

Владельцам единой карты петербуржца увеличат количество адресов приема карт, сообщили на заседании в Смольном. Об этом пишет портал «Невские новости».

Нынешний кейс перспективных партнеров, который находится в работе, даст возможность в ближайшее время расширить количество мест приема карты на 1300 адресов. В сумме это составит более 3600 точек. На данном этапе проекта важным моментом является анализ качества программ лояльности, которые партнеры предоставляют владельцам карт.

На заседании сообщили, что в ближайшее время для технической устойчивости проекта необходимо будет обеспечить участие второго завода-производителя банковских карт. Нижегородский завод «Новакард», который проходит тестирование своей продукции в метро, должен стать таким партнером.

Напомним, 6 мая дан старт проекту «Единая карта петербуржца». Он запущен по поручению градоначальника Александра Беглова. Реализация производилась в рамках проекта «Умный город». На выходе была разработана Единая карта. Она призвана упростить жизнь горожанам. На вид обычная пластиковая карточка на самом деле объединяет в себе множество опций. Например, она позволяет расплачиваться в магазинах, оплачивать проезд, оформлять медицинские услуги, получать скидки и копить бонусы.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что более сотни петербургских компаний и учреждений присоединились к проекту «Единая карта петербуржца». Об этом рассказал председатель Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга Валерий Москаленко. Первым же горожанином, который обзавелся такой картой, стал губернатор Александр Беглов.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения