Общество
03.07 17:58

Аршавин официально развелся с Казьминой

Аршавин официально развелся с Казьминой

Брак Андрея Аршавина и Алисы Казьминой (Аршавиной) был официально расторгнут решением Красносельского суда Санкт-Петербурга. Информацию об этом распространила адвокат футболиста Виктория Савицкая.

Савицкая отметила, что решение законное и обоснованное. С этого момента брак Аршавина считается недействительным. Совместную дочь судебная инстанция решила оставить с матерью, пишут «РИА Новости».

Андрей Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой в 2016 году, в следующем, 2017-ом, у них появилась дочь. У футболиста на этот момент уже были трое детей от гражданских отношений с телеведущей Юлией Барановской.

Проблемы в новом браке, похоже, назрели давно, однако общественность узнала о них после опубликования информации о том, что Алиса Аршавина написала заявление в полицию. В нем жена футболиста говорила о том, что Андрей ей угрожает, направляя SMS-сообщения. В них он, по ее словам, писал о том, что спровоцирует против супруги уголовные дела. Заявление было принято главным управлением МВД по Санкт-Петербургу и области, однако о результатах по его проверке ничего не известно.

Представитель Алисы Аршавиной Александр Добровинский сообщил, что теперь уже бывший муж ранее забрал у Алисы автомобиль и требовал от нее 1 млн евро. Добровинский отметил, что футболист нанес визит супруге в сопровождении неизвестных людей и угрожал ей.

Ранее ПолитРоссия писала о том, что у Андрея Аршавина начались проблемы с бывшей женой. Барановская обвиняла спортсмена, что он не общается с детьми.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения