Общество
04.07 17:54

Захарова рассказала о подробностях своего отпуска

Захарова рассказала о подробностях своего отпуска

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на вопрос журналистов о том, как она провела свой отпуск.

«Я отлично отдохнула», – сообщила дипломат.

Она также добавила, что могла бы отметить, что отпуск был слишком коротким, но не будет говорить этих слов, поскольку во время отдыха скучала по работе.

Мария Захарова отправилась в отпуск 7 июня. Она опубликовала в своем Instagram снимок из Солнечногорска, который подписала: «Подтвержденный отпуск! Начнем с люцерновых полей Подмосковья, и дальше за горизонт…».

«За горизонтом» оказалось Черноморское побережье в Сочи. Именно там дипломат провела нерабочие дни и там осуществила свою мечту – поплавала с дельфинами.

Однако в отпуске официальный представитель МИД не забывала держать руку на пульсе. Например, она сообщила своим подписчикам в Facebook, что на отдыхе успела ознакомиться с книгой Джулиана Ассанжа «Викиликс: секретные файлы».

На сегодняшнем брифинге, который стал первым после отпуска, Мария Захарова отвечала на вопросы представителей СМИ не только о своем отдыхе. Она прокомментировала много важных мировых тем, в том числе высказалась относительно судебного процесса над Кириллом Вышинским.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения