Политика
04.07 19:37

Вишневский пиарится, пытаясь критиковать Амосова, считает эксперт

Вишневский пиарится, пытаясь критиковать Амосова, считает эксперт

Политический эксперт Дмитрий Солонников прокомментировал нападки петербургского оппозиционера Бориса Вишневского на своего бывшего коллегу по партии «Яблоко» Михаила Амосова.

Борис Вишневский, которому не удалось пройти муниципальный фильтр для участия в выборах губернатора Санкт Петербурга, раскритиковал более успешного в этих начинаниях Михаила Амосова, который сдал в избирком 60 подписей депутатов. Он обвинил его в сговоре со Смольным, заявив, что Амосов якобы на самом не деле не собирал подписи, необходимые для участия в грядущих выборах.

Дмитрий Солонников в беседе с журналистами интернет-издания ФАН высказал мнение, что неудача Бориса Вишневского со сбором подписей обусловлена ошибками в его избирательной кампании. Он заблаговременно не вошел в контакт с муниципальными советами, чтобы получить их поддержку на выборах. Теперь, когда стало понятно, что он потерпел фиаско на этом поприще, Вишневский пытается заработать популярность среди своей аудитории через критические высказывания в адрес оппонентов.   

Собеседник журналистов убежден, что Вишневский пытается добиться популярности в социальных сетях, поэтому он критикует своих оппонентов, а также то и дело бросается громкими голословными высказываниями.

«Это удовлетворяет его политические амбиции. Кто что хочет, тот то и получает», – рассказал Дмитрий Солонников.   

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова писателя и видеоблогера Дмитрия Пучкова (известен под псевдонимом «Гоблин»), который констатировал, что Борис Вишневский окончательно потерял уважение среди депутатов, так как предпочитает критику конструктивному диалогу. В этой связи нет ничего удивительного в том, что он провалил свою избирательную кампанию.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения