В стену посольства РФ в Иране врезался бензовоз

В стену посольства РФ в Иране врезался бензовоз

У посольства России, расположенного в Тегеране, произошел инцидент.  5 июля в стену у дипломатической миссии РФ в Иране врезался грузовик, пишут «РИА Новости». Отмечается, что сотрудники не пострадали и им ничто не угрожает.

По информации местных СМИ, автомобиль, врезавшийся в стену российского посольства, являлся бензовозом. В ходе движения грузовик перевернулся, попутно нанеся удары нескольким другим транспортным средствам.

Инцидент произошел в 4:40 утра по местном времени (3:10 по московскому).

Следствие полагает, что у бензовоза отказали тормоза. Водитель автомобиля не выжил. После аварии на место прибыли скорая помощь, дорожная и дипломатическая полиция, местные власти.

На данный момент материальный ущерб, нанесенный имуществу посольства еще не оценен. Отмечается, что безопасности учреждения ничто не угрожает. Идет устранение последствий аварии. Место происшествия ограждено временными щитами. Рядом установлен дополнительный пост дипполиции.

Ранее ПолитРоссия сообщала, когда состоится саммит РФ, Ирана и Сирии, в ходе которого страны обсудят сирийскую проблему.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения