«Деревянная» Мелания не впечатлила местных жителей Словении

«Деревянная» Мелания не впечатлила местных жителей Словении

Странная статуя Мелании Трамп открыта в ее родном словенском городе. Об этом пишет портал metro.co.uk, эксклюзивный перевод статьи которого предоставила «ПолитРоссия».

Статуя первой леди США Мелании Трамп была установлена ​​в ее родном словенском городе. Издание пишет, что Севница в центральной части Словении теперь может похвастаться «первой в мире статуей первой леди США», вырезанной местным художником Алексом Макси Цупьевцем. И, несмотря на гордость за самую знаменитую «дочь города», многие местные жители не впечатлены «деревянной» миссис Трамп.

«Деревянная» Мелания не впечатлила местных жителей Словении

Один житель сказал: «Это не похоже на Меланию».  

«Это Smurfette. Это позор», – сообщает ITV .

Другой местный житель поедлился: «Это не хорошо. Это позор. Вот что я должен сказать. Памятник изображает первую леди США с необычным выражением лица и ее руку, поднятую, как будто она машет».

Статую «одели» в пудрово-синий костюм Ральфа Лорена, который миссис Трамп надевала на инаугурацию своего мужа–президента Соединенных Штатов в январе 2017 года.

«Деревянная» Мелания не впечатлила местных жителей Словении

Произведение является детищем американского художника Брэда Дауни. Для создания скульптуры он нанял местного мастера Алеся Цупевца, известного как Макси. Говорят, что Дауни предоставил художнику свободу выбора в плане создания «деревянной Мелании».

Сама миссис Трамп еще не поделилась своими мыслями о памятнике.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Мелания Трамп возглавила движение Be Best, направленное на помощь детям.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения