Общество
06.07 13:00

Тайваньский уфолог заявил, что марсианский «орел» бросает тень на NASA

Тайваньский уфолог заявил, что марсианский «орел» бросает тень на NASA

Тайваньский уфолог Скотт Уоринг разглядел на новом видеоролике с Марса, выложенном на Youtube, силуэт летящей птицы. Это натолкнуло его на подозрения в адрес американского космического агентства NASA, пишет издание «Дни 24».

Кадры, сделанные марсоходом Curiosity, позволяют рассмотреть некую расплывчатую фигуру, похожую на парящего орла. Изображение нечеткое, и все же оно вызвало у уфолога массу вопросов.

Тайваньский уфолог заявил, что марсианский «орел» бросает тень на NASA

С одной стороны, Уоринг допускает, что странный силуэт может быть инопланетным кораблем: уфолог убежден в том, что пришельцы любят природу, и она вдохновляет их на созидание.

Однако, с другой стороны, силуэт, по мнению Уоринга, так похож на летящего орла, что это подтолкнуло его к двум выводам. Кадры, выложенные в Youtube, либо означают, что на Марсе водятся птицы, либо свидетельствуют о том, что видео сделано отнюдь не на Красной планете. Тайваньский уфолог заподозрил, что ровер NASA находится не на Марсе, а на канадском острове Девон, где космические аппараты проходили испытания в ландшафтах, похожих на Красную планету.

Ранее Скотт Уоринг высказывал мнение о том, что неземные цивилизации умеют управлять природными явлениями, при помощи которых они маскируют свое пребывание на Земле.

Автор: Ольга Перепелицына

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения