Политика
06.07 15:44

Либералы затравили восьмилетнюю девочку за пародии на сенатора

Либералы затравили восьмилетнюю девочку за пародии на сенатора

Либералы затравили маленькую девочку из-за пародии на американского конгрессмена Александрию Окасио-Кортес. Об этом сообщает портал Daily Сaller.

Восьмилетняя Ава Мартинес, ведущая аккаунты в социальных сетях как Mini Alexandria Ocasio-Cortez (Mini AOC), выложила пост с пародией на представительницу Демократической партии Александрию Окасио-Кортес. Ава повторила образ сенатора, которая незадолго до этого демонстративно расплакалась у стены на южной границе США. В своих соцсетях Окасио-Кортес сообщила, что ее расстроило то, как детей нелегальных мигрантов разлучают с родителями. Но многим пользователям при этом показалось, что политик была неискренней. Ава Мартинес воспроизвела на снимках картинную позу демократа, а пост в аккаунте Mini AOC был снабжен подписью: «Все ли видят, как мне грустно?».

Либералы затравили восьмилетнюю девочку за пародии на сенатора

После этого семье девочки начали приходить угрозы от сторонников политика. В итоге родственники Авы, которая подверглась нападкам за насмешку над конгрессменом, вынуждены были удалить аккаунты ребенка в соцсетях ради безопасности малышки. Отчим Авы написал в Twitter, что семья приняла такое решение из-за угроз и давления со стороны либералов. Также в записи говорилось, что девочка больше не будет заниматься пародиями на конгрессмена от демократов, потому что преследования левых и смертельные угрозы зашли слишком далеко и угрожают безопасности самой Авы и всей ее семьи.

«Нам звонили по нашим личным телефонным номерам. Для нашей безопасности и безопасности нашего ребенка мы удалили все учетные записи Mini AOC», – написал отчим Авы Сальваторе Шахтер.

Он не стал уточнять, что именно содержалось в сообщениях, но сказал, что они становились все более личными, темными и опасными. В интервью для Fox News Шахтер подчеркнул, что учетная запись девочки пользовалась популярностью и многие отмечали артистизм малышки и ее сходство с  Александрией Окасио-Кортес. По словам мужчины, его падчерица очень расстроена тем, что больше не сможет заниматься пародиями из-за угроз либералов.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что украинского футболиста затравили за отдых в Крыму.

Автор: Марина Гончарова

Источник фото: Twitter /@kencampbell66

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения