Общество
06.07 17:15

Садальский рассказал о странном случае на похоронах Мордюковой

Садальский рассказал о странном случае на похоронах Мордюковой

Актер Станислав Садальский на своей странице в Instagram оставил запись в память о Нонне Мордюковой, которая ушла из жизни ровно 11 лет назад. Об этом пишет издание «Актуальные новости».

По словам Садальского, кинозвезда тяжело болела, ее силы таяли день ото дня, но прощалась она очень красиво и талантливо и до конца держала «царскую стать». Станислав Садальский признался, что недавно пересматривал киноленты с участием Нонны Мордюковой и был в очередной раз восхищен ее прекрасными женскими типажами.

Заново переживая смерть актрисы, Садальский вспомнил странный случай, который произошел на похоронах Нонны Мордюковой. Ее близкая подруга и коллега, актриса Римма Маркова, положила свою фотографию в гроб усопшей. «Чтобы Нонне там не скучно было», – так объяснила свой поступок Маркова испуганному Садальскому. Актриса умерла спустя шесть лет после смерти своей лучшей подруги. «Теперь они вместе и не скучают», – добавил Станислав Садальский.

Ранее ПолитРоссия писала о том, что известный актер Владимир Винокур на своей странице в соцсетях выразил соболезнования Николаю Баскову в связи со смертью его отца.

Автор: Ольга Перепелицына

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения