В Сети оценили новую версию исчезновения малайзийского Boeing

В Сети оценили новую версию исчезновения малайзийского Boeing

Эксперт по авиационной безопасности Тим Термини выдвинул версию, что на борту пропавшего пять лет назад самолета Malaysia Airlines мог находиться угонщик, который не имел никакого отношения ни к экипажу, ни к пассажирам. Об этом сообщает New York Post.

По словам эксперта, похититель мог пробраться в лайнер заранее и дождаться взлета. Термини предположил, что могли быть и другие сценарии развития событий. Например, самолет захватил кто-то из членов экипажа или пассажиров, а возможно система управления была взломана еще на земле.

8 марта 2014 года Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом MH370 из Куала-Лумпура в Пекин, исчез с экрана радаров. На его борту находились 239 человек, которых признали погибшими. При этом ни останков, ни сам лайнер так и не был найден. Эксперты выдвигали различные версии произошедшего, однако исчезновение лайнера пока остается одной из самых больших загадок последних лет.

Пользователи в Сети оценили новую версию исчезновения малайзийского Boeing и выдвинули свои версии. Орфография и пунктуация комментариев сохранена. 

По словам одного из читателей, на самом деле в самолете не было людей на момент исчезновения.

В Сети оценили новую версию исчезновения малайзийского Boeing

«В первые дни исчезновения была информация, что там перевозили какую-то ужасную бациллу, которую американцы вывели в своих дьявольских ретортах. Произошла разгерметизация контейнера. Потом эту информацию во Всемирной сети зачистили. В закладках я не нашёл. Самолёт, скорее всего, стоит на американской базе где-нибудь в Океании, остеклованный в ангаре вместе со всем содержимым».

Другой пользователь считает, что к исчезновению самолета причастны США.

В Сети оценили новую версию исчезновения малайзийского Boeing

«Да америкосы его сбили. Тоже хотели обвинить Россию. Видимо рядом были какие-то боевые единицы нашего ВМФ, но что-то пошло не так и самолет сбили, а обвинять было не вариант».

Еще одна версия переплетается со сбитым Боингом над Украиной.

В Сети оценили новую версию исчезновения малайзийского Boeing

«На самом деле самолёт угнали спецслужбы США и прятали его на одной из военных баз, позже этот же самолёт но под другим бортовым номером был сбит над Украиной. Во только, что стало с пассажирами? т.е. с живыми людьми. Не понятно. Потому, что в небе над Украиной в салоне самолёта погибли не живые люди, а покойники, которых просто собрали из разных моргов. Т.е. умерших лиц, которых не забрали родственники по разным причинам. Вот и вся история...»

Ранее «ПолитРоссия» писала, почему Киеву было выгодно уничтожить малазийский Боин.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения