Популярной южнокорейской актрисе грозит тюрьма из-за поедания моллюсков на шоу

Популярной южнокорейской актрисе грозит тюрьма из-за поедания моллюсков на шоу

Популярная 23-летняя актриса и телеведущая Ли Йол Юм из Южной Кореи может оказаться за решеткой из-за того, что на шоу про выживание она съела гигантских моллюсков. Животных девушка собрала сама на дне моря. Об этом пишет издание The Times.

Участница южнокорейского шоу «Закон джунглей», где проверяются навыки выживания у знаменитостей, была обвинена в нарушении закона о дикой природе Таиланда. Кроме того, после выхода передачи с Ли Йол Юм на нее обрушился общественный гнев.

Южнокорейская актриса собрала со дна гигантских моллюсков, которые доживают до 100 лет, с коралловых пластов национального морского парка Хат Чао Май в Андаманском море у побережья юго-западного Таиланда. Впоследствии животных девушка съела. За это теперь ей грозит до пяти лет тюремного заключения.

С заявлением с просьбой возбудить уголовное дело за нарушение закона о дикой природе в правоохранительные органы обратился начальник национального морского парка Наронг Конгеад. Он подчеркнул, что участникам шоу заранее сообщили об имеющихся ограничениях.

В Южной Корее отреагировали на ситуацию, выразив глубокие извинения. Также сеульская радиовещательная компания удалила эпизод с Ли Йол Юм со своего веб-сайта.

Ранее «ПолитРоссия» писала о жителе китайского города Тяньцзинь, который застраховал жизнь жены на 4,3 млн долларов, а потом утопил ее в бассейне на курорте в Таиланде.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения