Политика
08.07 12:35

В Кремле рассказали о возможных ограничениях в отношении Грузии после выходки телеведущего

В Кремле рассказали о возможных ограничениях в отношении Грузии после выходки телеведущего

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал оскорбительные выпады телеведущего грузинского телеканала «Рустави 2», направленные на главу России. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

По словам Пескова, в последние несколько дней можно наблюдать увеличение числа нападок русофобского характера, которые слышны из Грузии. Он отметил, что данный факт является нежеланием или неготовностью грузинского руководства пресечь на корню все экстремистки настроенные движения в стране.

Глава пресс-службы российского лидера отметил, что оскорбления в адрес нашей страны и президента, прозвучавшие в эфире грузинского телеканала, в Кремле считают неприемлемыми и решительно осуждают. Аналогичного мнения придерживаются и в руководстве самой Грузии.

Дмитрий Песков подчеркнул, что данное поведение недостойно грузинского народа ни в случае чьей-либо провокации, ни безумства одного взятого телеведущего. Народ, который имеет богатейшую историю, безусловно, будет считать этот инцидент позором.

Как писала ПолитРоссия, МИД РФ также прокомментировал данный случай и назвал выходку Георгия Габуния беспрецедентной по своей низости.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения