Совет ГД обсудит запрет поставок вина и воды из Грузии

Совет ГД обсудит запрет поставок вина и воды из Грузии

Депутат Госдумы РФ Сергей Неверов сообщил, что поставки вина и воды из Грузии в Россию могут быть прекращены. Также под ограничениями могут оказаться денежные переводы в закавказскую республику. Об этом сообщает «РИА Новости».

По словам зампреда палаты парламента Сергея Неверова, вопрос по ограничениям будет поднят в ходе заседания Совета Государственной думы РФ сегодня, 8 июля.

Напомним, российско-грузинские отношения обострились после антироссийских протестов в Тбилиси во второй половине июня. Русофобская истерия в Грузии негативно отразится на экономике закавказской республики, поскольку от визита в эту страну в 2019 году, по прогнозам экспертов, откажутся более 150 тысяч российских туристов.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что глава МИД РФ Сергей Лавров назвал националистические митинги в Грузии примером того, как работает западная геополитическая инженерия. Руководитель дипведомства подчеркнул, что в настоящее время идет инициированный истеблишментом стран Запада процесс переписывания общей истории Грузии и России.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения