Общество
08.07 17:45

Конкурс «Мой город – мои возможности» вызвал огромный интерес у молодых управленцев

Конкурс «Мой город – мои возможности» вызвал огромный интерес у молодых управленцев

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов сообщил, что принять участие в конкурсе «Мой город – мои возможности» изъявили желание более 35 тысяч молодых управленцев. Об этом пишет издание «Невские новости».

В настоящее время в Северной столице реализуется сразу несколько программ, в том числе «Мой город – мои возможности» и «35/35». Последняя, как отметил Александр Беглов, была инициирована в связи с потребностью города в управленцах нового поколения, которые будут иметь определенный опыт и знать, как управлять Петербургом.

Программа «35/35» подразумевает прохождение управленческой подготовки специалистами, возраст которых не превышает 35 лет. Смольный ориентируется на то, чтобы 35 % от общего числа управленцев были младше 35 лет.

Основной площадкой для подготовки молодых управленцев является конкурс на кадровый резерв «Мой город – мои возможности». По словам главы Санкт-Петербурга Александра Беглова, на участие в конкурсе было подано более 35 тысяч заявок.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что в Петербурге подвели итоги первого этапа конкурса «Мой город — мои возможности». Одним из наставников конкурсантов будет петербургский градоначальник Александр Беглов.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения