Политика
08.07 20:25

В ЛДПР заявили о готовности продолжать сотрудничать с правительством Петербурга

В ЛДПР заявили о готовности продолжать сотрудничать с правительством Петербурга

Партия ЛДПР сообщила о готовности продолжать сотрудничать с правительством Санкт-Петербурга.

Как сообщает пресс-служба ЛДПР, ситуация с решением Олега Капитанова перевестись на работу в Смольный и его неучастием в выборах полностью урегулирована. В дальнейшем планируется продолжить конструктивное сотрудничество с правительством Северной столицы.

Представители партии отметили, что возникло небольшое недоразумение, когда стало известно о том, что Олег Капитанов войдет в состав правительства города. В частности действующий глава Санкт-Петербурга Александр Беглов был уведомлен о том, что руководство ЛДПР согласно с тем, что представитель партии  перейдет на работу в Смольный. Однако из-за некоторого информационного разрыва и плохой информированности у руководства ЛДПР сложилось впечатление, что этот кадровый маневр был оформлен без необходимых консультаций.

«Все вопросы урегулированы, все недомолвки сняты, вопрос закрыт <…> в ЛДПР настроены на работу в положительном формате», – сообщает пресс-служба ЛДПР.

Напомним, некоторое время назад Олег Капитанов принял предложение Александра Беглова возглавить городской комитет по межнациональным отношениям. Это событие вызвало негодование в ЛДПР, так как в партии рассчитывали, что он примет участие в выборах губернатора Санкт-Петербурга. При этом не был учтен тот факт, что их представитель не смог предоставить необходимое количество подписей муниципальных депутатов для регистрации в качестве кандидата.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова депутата петербургского ЗакСа Константина Чебыкина, который, который поприветствовал решение Капитанова перейти на работу в правительство Санкт-Петербурга.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения