Политика
09.07 15:40

Путин оценил возможность введения санкций против Грузии

Путин оценил возможность введения санкций против Грузии

Президент РФ Владимир Путин оценил возможность введения санкций в отношении Грузии в связи с растущими русофобскими настроениями в закавказской республике. Соответствующее заявление глава государства сделал на полях конференции ИННОПРОМ-2019 в Екатеринбурге.

По словам российского лидера, он бы не стал вводить против Грузии санкции из-за уважения к грузинскому народу. При этом Владимир Путин отметил, что антироссийская истерия в закавказской республике раздувается людьми, которые не знают истории, и что таковые, в конечном счете, лишь наносят Грузии вред.

Помимо прочего, президент РФ посоветовал нынешним грузинским властям подтянуть и историю отношений Грузии с народами Абхазии и Южной Осетии, если они действительно хотят начать нормализацию отношений.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что российский лидер Владимир Путин назвал крайне важным обсуждение темы влияния технологий на климат и природу. Как отметил глава РФ, в настоящее время не существует достойного решения, которое позволило бы совместить и развитие промышленного сектора, и сохранение природы.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения