Политика
09.07 16:14

Разгневанный Трамп «прошелся» по британскому послу и Терезе Мэй

Разгневанный Трамп «прошелся» по британскому послу и Терезе Мэй

Президента США Дональда Трампа разгневала критика британских властей в его адрес. Ответ Лондону глава Белого дома традиционно опубликовал на своей странице в соцсети Twitter.

Как отметил американский лидер, «чокнутый посол», которого Великобритания навязала Соединенным Штатам, далеко не тот человек, от которого США в восторге. По мнению Дональда Трампа, глава британской дипмиссии в Америке является «глупым парнем». Президент США подчеркнул, что дипломату следовало бы обсудить с Лондоном и премьер-министром Соединенного Королевства Терезой Мэй их провальные переговоры по «Брекситу», а не расстраиваться из-за его критики в адрес безрезультатного переговорного процесса.

«Я рассказал Терезе Мэй, как заключить эту сделку, но она пошла своим собственным глупым путем и не смогла ничего сделать. Катастрофа! Я не знаю посла, но мне сказали, что он напыщенный дурак. Передайте ему, что в США сейчас самая лучшая экономика и военное дело в мире, и обе сферы становятся все больше, лучше и сильнее. Спасибо, господин президент!» – добавил Трамп.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Дональд Трамп может возродить доктрину Уоллеса, основанную на дружбе между РФ, КНР и США.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения