Политика
09.07 17:32

Володин заявил, что позиция Госдумы по санкциям против Грузии остается неизменной

Володин заявил, что позиция Госдумы по санкциям против Грузии остается неизменной

Позиция депутатов Государственной думы РФ по поводу возможного введения санкций в отношении Грузии остается неизменной, несмотря на заявления президента России Владимира Путина. Об этом заявил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.

По его словам, российский лидер дает властям Грузии шанс образумиться, и по этой причине им следует прислушаться к нему. Что же касается депутатов ГД, которые являются представителями российского народа, то они не намерены прощать Тбилиси подобные выходки. И по этой причине парламентарии не меняют свой позиции относительно возможного введения санкций против Грузии.

Во вторник, 9 июля, депутаты Государственной думы РФ одобрили заявление, в котором рекомендовали Кабинету министров изучить целесообразность введения ограничительных мер по отношению к грузинскому государству. В свою очередь, Владимир Путин отметил, что не видит необходимости вводить ограничения против Грузии из уважения к грузинскому народу. При этом президент подчеркнул, что антироссийская истерия в закавказской республике раздувается людьми, которые не знают истории и, таким образом, наносят Грузии лишь вред.

Ранее стало известно, что Вячеслав Володин объявил внеочередное заседание Совета Госдумы РФ.

Автор: Константин Липавский

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения