Политика
09.07 18:39

Владимир Путин заявил, что ему известно об участии грузинских снайперов в Евромайдане

Владимир Путин заявил, что ему известно об участии грузинских снайперов в Евромайдане

Президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну прокомментировал информацию об участии грузинских снайперов в Евромайдане в 2014 году.

Владимир Путин в ходе беседы с Оливером Стоуном заявил, что ему известно об участии грузинских снайперов в украинском Евромайдане. Также российский президент обратил внимание на то, что Виктор Янукович, будучи президентом Украины, даже не рассматривал вопрос об урегулировании ситуации в стране при помощи силового воздействия.

«Я полностью исключаю, что это он (Виктор Янукович – при. ред.) мог это сделать. А вот те, кто искали повод для госпереворота, те, конечно, вполне могли», – рассказал Владимир Путин.

Беседа Владимира Путина с Оливером Стоуном прошла в рамках интервью российского президента, которое войдет в фильм «В борьбе за Украину», посвященный украинскому государственному перевороту, а также событиям, последовавшим за этим.

Ранее «ПолитРоссия» приводила другие выдержки из интервью Владимира Путина режиссеру Оливеру Стоуну. В частности президент РФ высказал мнение, что сближение России с Украиной неизбежно.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения