Общество
10.07 12:09

Чиновница из Индонезии вызвала Цукерберга на дуэль за 10 % акций Facebook

Чиновница из Индонезии вызвала Цукерберга на дуэль за 10 % акций Facebook

Глава министерства морского и рыбного хозяйства Индонезии Суси Пуджиастути вызвала руководителя социальной сети Facebook Марка Цукерберга на состязания. Пуджиастути предлагает Цукербергу проявить себя в гребле, сообщает ИА Regnum со ссылкой на издание Sindonews.

Поводом для такого вызова стала публикация, сделанная главой Facebook в своем Instagram. Марк Цукерберг опубликовал фото, где он плавает с веслом. Снимок был сделан на озере Тахо. Суси Пуджиастути написала комментарий под данной фотографией, в котором и бросила ему вызов. В качестве приза она попросила 10 % акций компании Facebook.

По словам Пуджиастути, ей нравится гребля, поэтому она хотела бы вызвать на импровизированный поединок основателя социальной сети и выиграть 10 % акций компании.

Министр отметила, что если соревнования состоятся и она победит, акции будут проданы, а на вырученные деньги – приобретены патрульные катера, которые будут бороться с незаконным выловом рыбы в водах Индонезии.

Комментарий Суси Пуджиастути нашел отклик в индонезийском обществе – интернет-пользователи направили свои обращения к Цукербергу, чтобы он принял предложение о состязании. Реакции от главы Facebook пока не последовало.

Ранее ПолитРоссия сообщала, что компания Facebook увеличила расходы на охрану своего основателя. Только за 2017 год было потрачено 7,3 млн долларов. Это неудивительно, когда социальная сеть берет на себя роль цензора и пытается контролировать поведение не только обычных пользователей, но и влиять на СМИ

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения