Политика
10.07 17:03

Чиновник, которого оскорбил Зеленский, намерен обратиться в суд

Чиновник, которого оскорбил Зеленский, намерен обратиться в суд

Секретарь горсовета Борисполя Ярослав Годунок дал комментарий по поводу инцидента, который сегодня произошел во время совещания с участием главы Украины Владимира Зеленского. Последний выгнал Годунка, назвав его разбойником.

Ярослав Годунок считает Зеленского неадекватным человеком, который случайно оказался на посту президента украинского государства. Ведь свое решение тот принял после того, как увидел в Сети сообщения о том, что чиновник имеет судимость. Как сообщает «Федеральное агентство новостей», Годунок в ходе интервью изданию опроверг наличие у него судимости. Кроме того, он пригрозил Владимиру Зеленскому судом.

Секретарь горсовета Борисполя отметил, что не может и далее называть Зеленского паном после того, как глава государства позволяет себе безосновательно оскорблять людей.

Ярослав Годунок поделился собственным видением произошедшего. Он рассказал, что донес до президента Украины информацию о коррупции, существующей в администрации Борисполя. Обратил внимание на разграбление бюджетных средств. В ответ глава страны, по его словам, сорвался.

Годунок опроверг обвинения в судимости, которые прозвучали со стороны Зеленского. Он отметил, что они не имеют под собой никаких оснований, а в Интернете могут написать все, что угодно. В качестве примера он привел то, что в Сети можно запросто найти негативную информацию о самом Зеленском, которая порочит его, и компрометирующие президента видеоролики.

Чиновник полагает, что Владимир Зеленский не захотел слышать о тех проблемах, которые накопились в Борисполе, а его выгнал за озвученную правду. Вместе с этим Ярослав Годунок готов пройти любые проверки, чтобы доказать свою чистоту перед законом.

Ранее ПолитРоссия сообщала, что треть жителей Украины ждет от главы страны Владимира Зеленского, что он начнет прямые переговоры с ЛНР и ДНР, чтобы наконец обеспечить стабилизацию обстановки в регионе. Почти столько же граждан хотят, чтобы президент разобрался с коррупцией.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения