Политика
11.07 12:16

Песков назвал личное общение Путина с россиянами обычной практикой

Песков назвал личное общение Путина с россиянами обычной практикой

Личное общение президента РФ Владимир Путина с россиянами – это обычная практика, а служба безопасности делает все необходимое для диалога президента с жителями России. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя визит Путина в Екатеринбург.

Журналист задал Пескову вопрос, касающийся приезда президента в регион. Представитель СМИ попросил оценить с точки зрения безопасности свободный выход Путина из машины к людям. 

Песков обратил внимание журналиста на то, что это обычная практика и ничего экстраординарного в этом нет. Он порекомендовал более внимательно следить за региональными поездками президента.

«Это обычная практика. Он всегда, когда видит, что у места проведения мероприятия, а это бывает или в каком-то высшем учебном заведении, или у здания администрации, собираются люди и ждут его, причем иногда они ждут его по нескольку часов, — он всегда проявляет уважение, выходит, приветствует этих людей, общается с ними», – сказал Песков.

Он добавил, что в ходе этого общения многие передают ему конкретные письма, записки. 

«Так случилось и на этот раз: он успел с несколькими гражданами пообщаться. С точки зрения безопасности, это не плановое мероприятие, но, тем не менее, служба безопасности делает в таких ситуациях все необходимое, никоим образом не мешая общению президента с гражданами», – подчеркнул помощник президента.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что в Кремле рассказали о международных переговорах Путина.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения