Политика
11.07 22:02

Истерика Гудкова в избиркоме попала на видео

Истерика Гудкова в избиркоме попала на видео

Кандидат в депутаты Мосгордумы Дмитрий Гудков, пытаясь спастись от собственного фиаско на выборах, закатил членам рабочей комиссии Мосгоризбиркома истерику. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Как известно, до 5 июля потенциальные кандидаты в Мосгордуму должны были собрать подписи в свою поддержку, после чего передать в избирательную комиссию на проверку. Однако пока одни спокойно ждут результатов, другие же пытаются с помощью провокаций оказывать давление на избирком. Одним из таких стал Дмитрий Гудков.

В Сети появилось видео неадекватного поведения Гудкова в избиркоме. Оппозиционер, пытаясь сорвать собрание рабочей комиссии, устроил настоящую истерику. Ему не понравилось, что эксперты «закрывают свои записи рукой», тем самым мешая ему и его людям разглядеть, какие именно претензии предъявляются. Однако Дмитрий забывает, что во время проверки избирком не обязан предоставлять такие сведения.

Тем не менее, Гудков продолжил обвинять специалистов в попытке сорвать его участие в предвыборной гонке, пытаясь разжечь скандал. Его команде, как он отмечает, не дадут времени для оспаривания выдвинутых претензий. Однако ему и представителям его штаба будут предоставлены целых два дня на анализ экспертного мнения и выражения согласия или несогласия, как того требует процедура.

Гудков намеренно мешает работе комиссии, при этом ни одна из попыток урезонить неадекватного оппозиционера не увенчалась успехом. Судя по всему, такое поведение связано с приближающимся провалом, вызванным целой серией скандалов. Самым громким, пожалуй, стало расследование ФАН, авторы которого рассказали о махинациях Гудкова с подписями. Стоит отметить, что на фальсификации подписных листов также попались Любовь Соболь и Алексей Яшин.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения