Общество
12.07 09:33

Юрий Антонов обсудил с Бегловым будущее «Белых ночей»

Юрий Антонов обсудил с Бегловым будущее «Белых ночей»

В четверг, 11 июля, в Ледовом дворце Северной столицы стартовал музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга». Это традиционное культурное событие проходит при поддержке правительства города.

На концерте в честь открытия фестиваля выступил Народный артист России Юрий Антонов. Известный певец рассказал о своей беседе с действующим губернатором города на Неве Александром Бегловым. Градоначальник очень тепло относится к фестивалю «Белые ночи Санкт-Петербурга», сказал артист, и намерен всячески поддерживать его в дальнейшем. Юрия Антонова цитирует издание «Невские новости».

Народный артист РФ побеседовал с губернатором накануне концерта. Они обсудили организацию фестиваля и перспективы его дальнейшего проведения в Северной столице.

Фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга» продлится до 13 июля. В концертной программе примут участие звезды мировой величины: Бонни Тайлер, Джосс Стоун, Крис Норман. Порадуют зрителей и любимые отечественные исполнители – Дима Билан, Григорий Лепс, Loboda, «Земляне» и другие.

Ранее наше издание писало о том, что градоначальник Северной столицы объявил о старте конкурса в рамках реализации проекта Арт-парка.

Автор: Ольга Перепелицына

Источник фото: Невские новости

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения