Общество
12.07 09:36

Беглов раскритиковал компании, которые сбрасывают воду в реки и каналы Петербурга

Беглов раскритиковал компании, которые сбрасывают воду в реки и каналы Петербурга

Глава Северной столицы Александр Беглов в рамках телеэфира, на котором отвечал на вопросы горожан, выступил с критикой предприятий, позволяющих себе сбрасывать воду в реки и каналы. Губернатор Петербурга намерен принять соответствующие меры в отношении таких компаний, пишут «Невские новости».

Обращение о сбросе сточных вод в реку поступило от местного жителя. Последний пожаловался на то, что заметил данный инцидент в Невском районе города. Александр Беглов отметил, что решительно осуждает это и пообещал, что администрация со своей стороны примет меры. По словам Беглова, заводы должны предпринимать меры, чтобы не загрязнять водоемы, так как сосуществуют вместе с жителями.

Глава Петербурга сообщил, что власти свяжутся с руководством завода, замеченного в нарушении. Соответствующие меры по предотвращению аналогичных случаев будут приняты по всем предприятиям Северной столицы, заявил Беглов. И обещал направить информацию в комитет по природопользованию.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что Александр Беглов анонсировал конкурс идей по наполнению нового городского пространства, которое в ближайшее время появится в городе на Неве.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения