Политика
12.07 16:41

Соболь в погоне за подписями включилась в борьбу за голоса покойников

Соболь в погоне за подписями включилась в борьбу за голоса покойников

«Юрист» из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», протеже Алексея Навального Любовь Соболь фальсифицировала избирательные документы, используя данные умерших москвичей для поддержки своей кандидатуры на пост депутата Мосгордумы. Как пишет Nation News, этим же способом «поддержку» избирателей себе нарисовал и Дмитрий Гудков.

Одной из жертв политической игры «независимых» кандидатов из числа оппозиционеров стал мужчина, умерший пять лет назад. Журналистам удалось найти вдову усопшего Юрия Козловского, могила которого находится на Николо-Хованском кладбище.

«Я даже не знаю, кто же мог поставить за него подпись. Ко мне никто не приходил», – рассказала женщина.

Вдова Юрия Козловского была немало удивлена, что данные паспорта ее мужа, включая адрес прописки и подпись, оказались в подписном листе.

Ранее член Общественной палаты Илья Ремесло рассказал о выявленном факте фальсификации избирательных документов членами ОПГ Навального. Также общественник представил доказательства того, что Дмитрий Гудков и Любовь Соболь подделывали подписи, используя данные усопших граждан.

Важно отметить, что не так давно полицейские и активисты обнаружили в столичных квартирах целые «фабрики» по фальсификации подписных листов, организованные Любовью Соболь и Дмитрием Гудковым.

 

Также координатор сборщиков подписей в поддержку Любови Соболь по Пресненскому району Арсений откровенно рассказал о странных схемах по сборам подписей, которые проворачивала протеже Навального.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения