Политика
12.07 22:30

Пушков прокомментировал информацию о высоких российских доходах Кикабидзе

Пушков прокомментировал информацию о высоких российских доходах Кикабидзе

Глава комитета СФ РФ по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал информацию о высоких доходах грузинского актера Вахтанга Кикабидзе, которые он получает на территории РФ.   

Российский актер Борис Клюев  в интервью изданию «Московский Комсомолец» сообщил о том, что Вахтанг Кикабидзе, ранее сделавший ряд скандальных антироссийских высказываний, ведет достаточно активную деятельность в России. Артист дает корпоративные концерты, с которых имеет очень приличный доход, при этом он заявлял о том, что больше никогда не будет гастролировать по территории РФ.  

Алексей Пушков на своей страничке в социальной сети Twitter оставил запись, в которой констатировал, что Вахтанг Кикабидзе, так же как и грузинская певица Нино Катамадзе, демонстрируют публичную неприязнь к России, что совершенно не мешает им вести активную трудовую деятельность в столь нелюбимой для них стране.   

«Что и требовалось доказать: что Кикабидзе, что Катамадзе – одним миром мазаны», – пишет Алексей Пушков.  

Напомним, ранее Нино Катамадзе в социальных сетях заявила о том, что разделяет антироссийскую позицию  своих соотечественников, по ее словам, выступление на московском фестивале «Усадьба Jazz» 22 июня будет для нее последним на территории РФ. В ответ на это заявление Алексей Пушков предложил официально запретить въезд в Россию для нее.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о реакции Алексея Пушкова на высказывание Вахтанга Кикабидзе, в котором он поддержал антироссийские выступления в Грузии. По словам политика, неприязнь актера к России и СССР является «обычной мантрой грузинского националиста».

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения