Политика
13.07 12:11

Рябцева считает, что Соболь пытается оказать давление на Мосгоризбирком

Рябцева считает, что Соболь пытается оказать давление на Мосгоризбирком

Публицист Андрей Красовский и журналистка Леся Рябцева раскритиковали действия либеральных кандидатов в Мосгордуму, которые пытаются устроить скандал из процесса проверки подписей.

По информации интернет-издания Nation News, юрист ФБК Любовь Соболь, Илья Яшин и Дмитрий Гудков, некоторое время назад оказавшиеся в центре скандала с подделкой подписей, пытаются саботировать процесс проверки подлинности автографов. В рамках этого маневра команда «навальнистов» и Дмитрий Гудков пытаются представить ситуацию таким образом, что они якобы стали жертвами несправедливой системы.

Антон Красовский признался, что он совершенно не понимает позицию Яшина и Гудкова, устроивших скандал из-за того, что проверка их подписных листов растянулась на несколько дней. Он обратил внимание на то, что невозможно проанализировать несколько тысяч автографов за пару часов, поэтому возмущение вышеупомянутых кандидатов совершенно необоснованно.    

«Яшин залез натурально на бронивичок. Заместо брони использовав кусок фанеры. Гудков записывает видеообращения, где доверчивым мальчикам и девочкам сообщает, что он "устал ждать уже несколько часов". Дмитрий, ну вы же знаете, что проверить тысячи подписей невозможно за несколько часов. Для этого нужно несколько дней», – рассказал Антон Красовский.   

Любовь Соболь также отметилась очередной провокацией. Протеже Навального «арендовала» бабушку в инвалидном кресле и отправила ее на одиночный пикет.

Рябцева считает, что Соболь пытается оказать давление на Мосгоризбирком

Леся Рябцева в беседе журналистами  DailyStorm не смогла сдержать эмоций по поводу беспринципного поведения Любови Соболь. По словам журналистки, протеже Навального пытается реализовать себя в совершенно отвратительной ипостаси.  

«Мне ее очень жаль! В повестке, когда женская сила, мы говорим про женские права, феминизм, а тут появляется Люба Соболь, которая просто "берет за щеку" у Навального и творит вот такое вот. Просто тратит свой потенциал на то, чтобы выгораживать фюрера, эти облитые говном кубы, не очень понятно, чем может руководствоваться человек», – отмечает Рябцева.

Журналистка также согласилась с высказыванием Антона Красовского насчет попыток превратить работу избирательной комиссии во «фрик-шоу». Рябцева считает, что предвыборная кампания команд Навального и Гудкова сводится к публичной демонстрации своего недовольства абсолютно по любым поводам. Она отметила, что у кого-то есть воображаемый друг, а у оппозиции — воображаемый враг.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что на одной из московских съемных квартир была обнаружена «фабрика» по подделке подписных листов в пользу Соболь. Видеозапись о деятельности этих «рисовальщиков» была выложена в Сеть.

Как рассказал журналистам одним из сотрудников этой «фабрики», он действительно подделывал подписи в пользу Соболь за материальное вознаграждение.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения