Политика
13.07 16:23

Ситтель прокомментировала внесение Малахова в список «Миротворца»

Ситтель прокомментировала внесение Малахова в список «Миротворца»

Телеведущая Мария Ситтель удивилась новости о том, что журналиста Андрея Малахова внесли в список «Миротворца». Свое мнение на этот счет журналистка высказала в интервью RT.

Ранее стало известно, что телеведущий Малахов попал в базу сайта «Миротворец» за «сознательное участие в информационно-пропагандистской провокации России». Накануне он в паре с Марией Ситтель провел телемост «Надо поговорить» между Россией и Украиной, который состоялся впервые за много лет. В рамках передачи известные люди и просто гости передачи обсудили насущные проблемы двух стран.

Ситтель удивилась тому факту, что Малахова внесли в черный список, потому что, по ее словам, более миролюбивой программы в эфире телевидения уже давно не было.

«Более миролюбивой программы, более дружественной, более душевной и искренней именно по отношению русских людей к украинским я давно не припомню на нашем телеканале. Она о том, что мы хотим дружить, а не о том, что мы хотим враждовать», – подчеркнула ведущая.

При этом журналистка отметила, что на самом деле работники портала «Миротворец» не имеют отношения к миротворческой деятельности.

«Им – чем хуже в отношениях двух стран – тем лучше», – сказала она.

Ситтель добавила, что этот факт не сможет стать препятствием для дальнейших встреч и разговоров на тему примирения и дружбы между странами.

Интернет-ресурс «Миротворец» «прославился» благодаря скандальным публикациям, где указываются личные данные известных персон, звезд, журналистов и просто обычных людей из самопровозглашенных Донецкой и Луганской Народных Республик. 

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения